English 網頁地圖
專 業 生 產 設 計 製 造 PET 膠 板 壓 出 機 及 高 發 泡 珍 珠 板 壓 出 機 械 等 塑 膠 機 械
 
 
專業 PET/PLA/PP 板材押出機廠商

冠威機械有限公司
是台灣專業塑料板材機械製造廠,多年來致力於各種塑料板材機械的研發、設計和生產。公司產品已遍及世界各地,深受客戶好評和信賴。我們本著【精益求精】【品質第一】【客戶至上】的企業精神,不斷追求新的技術及完整的售後服務。

在提高產品質量和市場競爭挑戰的今日,冠威機械秉持其一貫創新與服務之宗旨,將永遠以促進包裝工業發展、提供精良機械與售後服務為榮。世界性的環保意識抬頭,塑膠化工類之禁用,對於食品包裝、工業包裝及醫藥包裝有重大影響,冠威機械一直致力於研發技術的提昇,成功的研發出生物可分解材料PLA板材押出機。PLA為百分之百分生物可分解材料,且能於堆肥環境中完全分解,符合CNS1466國家標準規範,PLA製品為塑膠製品禁用後最佳環保代替品。

"冠威機械"本著永續經營的目標,未來經營的方向將以機械專業化為主標,致力於研發技術的提昇與改良,而工作方式與理念將導向年輕化,將傳統經營轉化成一個創意無限工作環境。
 
 
冠威機械有限公司
621 嘉義縣民雄鄉惠安街77巷4-1號
電話:886-5-221-3770  傳真:886-5-221-3733
E-Mail:gw.m9010@msa.hinet.net